私隱政策

戶聯有限公司(「戶聯」)及其附屬公司(統稱「本集團 」)尊重並保障其顧客(「閣下」)的私隱。除特別註明,本政策一般適用於本集團,「我們」、「本公司」是指本集團旗下管控收集、持有或使用 閣下的個人資料的有關公司,我們希望以下政策能幫助 閣下瞭解我們如何收集、使用及保障 閣下的資料。

本政策是按照香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)編製。在本政策中,除非另有指明,「個人資料」一詞與該條例所界定者相同。

透過登錄以下網站k-gold.shop,或透過使用由千金或本集團任何附屬公司經營的線上服務或流動裝置應用程式(由本集團經營的網站﹑線上服務及流動裝置應用程式以下統稱為「本網站」或「我們的網站」), 閣下同意遵守本政策以及我們的[服務條款及細則]。我們將會在本網頁上登載本政策的更新部份。

 

  1. 我們如何收集及使用資料
    1. 本公司收集個人資料,以確保我們可履行服務承諾,並且在網上及在我們的分店向 閣下帶來個人化體驗。
    2. 本公司可能會因應 閣下使用我們的服務向 閣下收集不同程度的個人資料︰
  • 倘 閣下並非註冊用戶, 閣下是以訪客身份以不記名方式瀏覽我們的網站。我們不會向 閣下收集任何個人資料,惟 閣下可能無法使用我們向註冊用戶所提供的服務及內容。
  • 閣下需要輸入 閣下的個人資料進行登記,以便我們處理一些向註冊用戶提供的內容及服務,如電子郵件更新或向客戶服務部索取資料。我們可能會為該目的而儲存若干就該等內容及服務而提供的資料。閣下有權拒絕向我們提供個人資料。惟若 閣下在資料登記表中不向我們提供所需資料時,我們未必能提供部份服務及功能。
  • 閣下可以以註冊使用者的身份在我們的網站下訂單。我們將僅收集履行相關訂單所需的資料(例如: 閣下的姓名、聯繫方式和付款資料)。
  • 閣下可能會在我們的實體店,通過申請或者使用我們提供的各種服務,不時地向我們提供 閣下的個人資料。我們可能收集的資料包括 閣下的名字﹑性別﹑出生日期﹑地址﹑手機號碼﹑電郵地址及密碼。
  • 閣下還可以使用將 閣下的社交網路登入資訊與我們的網站相連的登錄服務登錄我們的網站。這些服務將會核實 閣下的身份,並向 閣下提供與我們分享某些個人資料的選擇,例如 閣下的名字及電郵地址,以完成我們網站預先設定的註冊表格。這些服務為 閣下提供將 閣下在我們網站上的活動的資訊張貼在 閣下的個人頁面上並在 閣下的個人網路裡與他人分享的選擇。
  • 閣下還可以使用我們的網站上運行的其他社交網路功能、Widgets及/或小型互動程式。這些功能是小的內容模組,或會收集個人資料,包括 閣下的IP位址、閣下在我們網站上瀏覽的網頁,或設置Cookie讓功能可以妥善運作。這些社交網路功能是由我們或協力廠商在我們網站上設置。如果功能是由協力廠商提供,則對 閣下的個人資料的使用將受該協力廠商的隱私政策規管,因此請審閱該等協力廠商的私隱政策。
    1. 我們可能會將 閣下的個人資料作以下用途︰
  • 回應 閣下的查詢;
  • 將個人資料與 閣下在我們的分店提供的資料配對;
  • 推廣新產品、線上或分店內的活動及/或宣傳;
  • 按 閣下提供的個人資料與 閣下溝通,如電話、電郵、短訊、智慧電話應用程式的推動通知或郵寄方式;
  • 特定功能,如與朋友分享產品、作出分店預約、維持 閣下的購物清單、維持 閣下在本網站的購物袋,並完成 閣下或向我們的訂購,包括對 閣下資料的確認和安全審查及處理 閣下的付款;
  • 進行顧客市場調查,分析趨勢及行為,用以提升我們的產品及服務水準;
  • 讓我們可按規定作披露以符合任何具約束力的法例、法規或法院指令要求;及
  • 與上述直接有關的所有用途。
    1. 當 閣下再次登錄本網站時,我們使用Cookies:

閣下進行確認,為 閣下提供個人化的瀏覽體驗並且保留願望清單/購物車的物品。Cookies是儲存於 閣下電腦硬碟上的細小資料檔案,能自動被大多數瀏覽器所接受。閣下可改變瀏覽器的選項,以獲通知被設定新的Cookies、刪除舊的Cookies或者整體封鎖Cookies。請注意,倘封鎖Cookies,閣下可能會無法使用本網站提供的所有內容及服務。

    1. 我們會自動收集有關 閣下線上使用情況的不記名資料,以獲得我們伺服器使用量的統計資料,並幫助我們更妥善迎合 閣下的需求及期望。這可能包括但不限於 閣下的瀏覽器類型及版本、閣下的作業系統、閣下的IP位址﹑存取日期及時間﹑閣下設備的ID(辨識碼)﹑閣下流動網絡的資料﹑閣下位置(在閣下同意下)及/或功能變數名稱。

 

  • 協力廠商
    1. 本政策適用於本網站,但不適用於與我們進行連結或合作宣傳的其他公司或組織設立的網站﹑線上服務或流動裝置應用程式。
    2. 非經 閣下同意,我們不會向該等廣告商或協力廠商網站﹑線上服務或流動裝置應用程式提供任何可識別個人身份的顧客資料。倘 閣下透過我們網站上的連結進入任何該等網站﹑線上服務或流動裝置應用程式或向協力廠商提交資料,在 閣下提交個人資料前,請查閱該等網站﹑線上服務或流動裝置應用程式的私隱政策。請注意,我們概不對該等政策承擔任何責任或法律責任。

 

  • 閣下資料的安全及保障
    1. 我們可能使用 閣下的個人資料履行我們的客戶服務承諾。此等資料的發放受到實質、電子及管理措施保障,我們的僱員及代理只會因工作需要才取得 閣下的資料。
    2. 為保障 閣下的資料,當 閣下使用本網站時,我們會使用安全套接層協定(SSL)-一項通過互聯網加密以保障 閣下所提交資料的行業標準-為  閣下提交的任何個人資料進行加密。
    3. 我們將絕對不會以書面形式或電話方式詢問 閣下的個人密碼。請妥善保護 閣下的密碼及電腦及流動設備,避免受到未經授權使用。

 

  • 兒童
    1. 我們不會故意使用本網站向兒童或未滿十八歲的青年索取訊息,或對他們進行市場推廣。
    2. 倘 閣下未滿十八歲, 閣下必須在使用本網站及其服務前,讓 閣下的父母或監護人知悉本政策及我們的[服務條款及細則]。

 

  • 披露閣下的個人資料
    1. 本公司所持有關 閣下的個人資料將保密。倘為履行收集資料的目的或與其直接有關的目的時有需要,我們可能會向以下各方披露資料︰
  • 本公司的任何附屬公司或聯屬公司,或受本公司控制的公司,或與本公司受共同控制的公司;
  • 任何代表本公司行事的人士或公司,或與本公司共同行事的任何人士或公司,以符合 閣下提供資料的目的或與其直接有關的目的;
  • 須向本公司承擔保密責任,並已承諾將有關資料保密的任何其他人士或公司,惟該人士或公司需有合法權利取得有關資料;及
    1. 閣下的個人資料亦可能根據任何法定或合約義務,或法庭的要求而向任何人士披露,惟該人士或該等人士須能夠證明取得有關資料的所需權利/權限。此外,閣下的個人資料可在該條例第VIII部所述的任何情況下披露而豁免受該條例的條文管限。

 

  • 直接促銷
    1. 倘 閣下向我們提供 閣下的個人資料,我們可能用作直接促銷目的。除非得到 閣下的同意,我們不會使用 閣下的個人資料。就此請留意:
      1. 我們會使用我們持有 閣下的姓名、性別、電郵地址、電話號碼、居住城巿、地址、郵編、出生日期、其他服務組合資訊、交易模式與行為及人口巿場統計資料作直接促銷。
      2. 我們會使用 閣下的個人資料推廣我們以下的貨品及服務:
  • 珠寶貨品及配件;
  • 與上述貨品有關的顧客服務;
  • 社交網絡服務;
  • 顧客回饋、禮遇活動與有關的服務、貨品及設施;
  • 與上述項目有關的線上預約/購物服務;及
  • 與上述項目相關的推廣/社交活動。
    1. 我們也會將 閣下的個人資料向其他附屬公司或本集團內的公司(「集團聯營公司」)發放,以用於直接促銷。但非經 閣下書面同意,我們不會發放。有關此項,請注意:
      1. 上述6.1.1項描述的各項個人資料會由我們向集團聯營公司提供作直接促銷之用。
      2. 集團聯營公司會使用所述 閣下的個人資料促銷上述6.1.2項的貨品及服務。
      3. 集團聯營公司的主要營運地點或會在香港地區以外。
    2. 我們會按該條例使用 閣下提供的個人資料作直接促銷並只提供予聯營公司。
    3. 倘 閣下不希望我們使用或提供予集團聯營公司作直接促銷, 閣下可在任何時間免費以電郵、電話或我們的網站行使 閣下的退出權利。

 

  • 我們的企業政策
    1. 本公司全面遵守該條例的義務及規定。我們的高級人員、管理層及員工均時刻尊重為或代表本公司收集及/或儲存及/或傳輸及/或使用的任何及所有個人資料的保密性,並致力保障有關資料的安全。
    2. 本公司當致力確保個人資料的所有收集、儲存、傳輸及其他處理,將根據該條例的義務及規定作出。

 

  • 閣下的資料存取權利
    1. 在該條例下,閣下擁有以下權利:
  • 查考我們是否持有 閣下的資料;
  • 要求閱覽該等資料;及
  • 要求修正該等資料。
    1. 閣下可以下列方式提出以上要求:
      1. 資料保護主任

戶聯有限公司 – 千金金業

九龍尖沙咀諾士佛臺9號冠福中心7樓4B室

電話: (852) 67231170

電郵: [email protected]

      1. 使用 閣下在我們的網站上或流動裝置應用程式上已建立之帳戶。
    1. 按該條例的條文,我們有權為處理任何資料存取的要求而收取合理的費用。
  • 免責聲明

我們保留隨時修訂本政策的權利,並會在本網頁上登載任何有關修訂。本私隱政策無意亦並無構成任何合約權利或任何其他法律權利,亦無構成本公司(或代表任何他方)對任何他方的任何義務。本政策並不限制任何資料當事人於香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》下所享有的權利。

千金金業 Kallisti Gold

電話: 6723 1170
電郵: [email protected]
地址: 尖沙咀諾士佛臺冠福中心7樓4B室

服務條款  私隱條款  Cookie條款

千金 | 金飾 | 金器組合 | 金器 | 黃金| 足金 24k | 龍鳳鐲 | 戒指 | 手鏈 | 耳環 | 金豬牌 | 租借金器 | 金價 | 飾金價
Copyright 2020 K-GOLD.SHOP, All Right Reserved.